Gordon’s pone a su ginebra un toque de color rosa

Esta novedad de la marca inglesa está elaborada a partir de frambuesas y grosellas e inspirada en una receta de 1880.

Nueva Gordon / Redacción FRS
Redacción

30 de junio 2017 - 14:24

Gordon’s lanza en España una nueva ginebra elaborada a partir de frambuesas y grosellas e inspirada en una receta del británico Alexander Gordon del año 1880.

La marca propone servir Gordon’s Premium Pink Gin, especialmente pensada para degustar las noches de verano, con tónica y hielo para lograr “una inesperada combinación de sabores dulces y frescos”.

Creada en 1769 por Alexander Gordon en el barrio de Southwalk en Londres, Gordon’s London Dry Gin es una ginebra con un distintivo en el que destaca el enebro y que define el sabor clásico del gin tonic.

Su expansión internacional ha llevado a Gordon's a ser una de las ginebras secas más famosas de Londres y a ser considerada hoy en día una de las ginebras más vendidas del mundo. De su experiencia de más de 200 años y su deseo de ser una ginebra para disfrutar nace Gordon’s Pink, que se ha lanzado también ya en Portugal.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar