Gordon’s pone a su ginebra un toque de color rosa
Esta novedad de la marca inglesa está elaborada a partir de frambuesas y grosellas e inspirada en una receta de 1880.
Gordon’s lanza en España una nueva ginebra elaborada a partir de frambuesas y grosellas e inspirada en una receta del británico Alexander Gordon del año 1880.
La marca propone servir Gordon’s Premium Pink Gin, especialmente pensada para degustar las noches de verano, con tónica y hielo para lograr “una inesperada combinación de sabores dulces y frescos”.
Creada en 1769 por Alexander Gordon en el barrio de Southwalk en Londres, Gordon’s London Dry Gin es una ginebra con un distintivo en el que destaca el enebro y que define el sabor clásico del gin tonic.
Su expansión internacional ha llevado a Gordon's a ser una de las ginebras secas más famosas de Londres y a ser considerada hoy en día una de las ginebras más vendidas del mundo. De su experiencia de más de 200 años y su deseo de ser una ginebra para disfrutar nace Gordon’s Pink, que se ha lanzado también ya en Portugal.
Archivado en
No hay comentarios