Siete Grados, el nuevo vino espumoso de Bodegas Luzón

Elaborado cien por cien con uvas moscatel de Alejandría y con baja graduación en alcohol.

Siete Grados, el nuevo vino espumoso de Bodegas Luzón / Redacción FRS
Redacción

10 de diciembre 2015 - 11:14

Espumoso y bajo en alcohol. Es la nueva apuesta de Bodegas Luzón, que lanza al mercado su nuevo blanco Siete Grados elaborado cien por cien con uvas moscatel de Alejandría y con baja graduación en alcohol, como su nombre indica.

Se trata de un vino de color amarillo pálido brillante con reflejos verdosos. En nariz es muy afrutado, con recuerdos a fruta blanca como la pera y la manzana, y tonos de fruta cítrica mediterránea. En boca es refrescante, sabroso y joven, y recuerda los aromas de frutas combinados con un sabor ligeramente dulce, pero fresco.

La compañía lo presenta como un vino ideal para consumir en todo momento, ya que gracias a su carácter afrutado y fresco, su fina burbuja y equilibrado dulzor, unido al bajo contenido en alcohol, marida tanto con aperitivos como postres, pasando por una amplia variedad de platos como ensaladas, pastas, arroces y carnes blancas.

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