Llega la primera cerveza sin gluten de Mahou
Se ha empezado a distribuir tanto en el canal de Alimentación como en el de Hostelería.
La compañía Mahou San Miguel ha lanzado al mercado Mahou Cinco Estrellas Sin Gluten, la primera cerveza apta para celíacos elaborada por la marca.
El nuevo producto, que ya se ha empezado a distribuir tanto en el canal de Alimentación como en el de Hostelería, permitirá a los consumidores celiacos contar con un producto que se adapta a sus necesidades en sus establecimientos habituales, sin tener que acudir a tiendas especializadas.
Este lanzamiento se produce tras un largo proceso de investigación llevado a cabo por el departamento de I+D+i de Mahou San Miguel, que ha desarrollado una técnica para obtener una cerveza apta para las personas intolerantes al gluten con todo el sabor característico de Mahou Cinco Estrellas.
Durante todo el proceso de investigación y elaboración de esta nueva cerveza, Mahou San Miguel ha colaborado con FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España), que representa a las más de 450.000 personas que podrían ser celíacas en el país.
Archivado en
No hay comentarios