Maestra Dunkel, la nueva lager tostada de Mahou
Inspirada en una receta de 1890, combina tres tipos de malta.
Mahou ha incorporado una nueva variedad a su gama Maestra. Se trata de Maestra Dunkel, una cerveza lager tostada, inspirada en una receta de 1890, con tres tipos de maltas y elaborada mediante el proceso tradicional triple temple.
César Hernández, director general de Marketing de Mahou San Miguel, explica que “la tendencia creciente en el mercado hacia categorías de cervezas más especializadas ha contribuido a fomentar la cultura en torno a esta bebida en nuestro país. Los consumidores quieren conocer cada vez más sobre el universo cervecero al tiempo que disfrutan de auténticas experiencias en torno a él”.
Además, añade que “la nueva variedad Maestra Dunkel, además de reforzar nuestro portafolio, está elaborada por nuestros maestros cerveceros y especialmente dirigida a otros maestros cerveceros que, como dice nuestra campaña de comunicación, no son otros que nuestros consumidores”.
Nota de cata
DE COLOR: negro café, aspecto brillante y con una espuma densa y muy consistente.
EN NARIZ: de carácter maltoso con predominio de las notas tostadas, a café y chocolate, tiene un ligero toque ahumado y complementa con notas más complejas a frutas y pasas.
EN BOCA: tiene plenitud de cuerpo con amargo suave y moderado y una textura sedosa.
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