Matarromera presenta su Bodega Carlos Moro en La Rioja

El proyecto ve la luz después de una inversión de más de seis millones de euros, financiada casi en su totalidad con fondos propios.

Matarromera presenta su Bodega Carlos Moro en La Rioja / Redacción FRS
Redacción

29 de junio 2015 - 19:18

Grupo Matarromera pone en marcha su ‘Bodegas y Viñedos Carlos Moro’, ubicada en la localidad riojana de San Vicente de la Sonsierra, en la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja.

Bodega Carlos Moro, que tiene ya con veinte hectáreas de viñedo propio y otras cuarenta hectáreas controladas, cuenta con una inversión de más de seis millones de euros, financiada casi en su totalidad con fondos propios, y que está permitiendo acondicionar la bodega con la máxima tecnología para la elaboración de “vinos de excelencia”. Una inversión que se ha centrado fundamentalmente en la adquisición de activos, de nuevas tierras en el entorno de San Vicente de la Sonsierra, epicentro de de la excelencia vitivinícola riojana.

La fachada de la bodega ya luce con el nombre, acompañado del escudo especialmente diseñado para la imagen de esta bodega y en el que aparecen dos lebreles (galgos) a los pies de un moral (que representa el escudo de la familia de Carlos Moro), y una viña, que simboliza la pasión de un hombre ligado a la tierra y al vino.

Bodega Carlos Moro, ubicada en pleno corazón de la Rioja Alta, pretende convertirse en una de las referencias vitivinícolas de dicha región donde “la excelencia y la calidad son señas imprescindibles de identidad, tanto en sus métodos de producción como en sus renombrados vinos”.

Grupo Matarromera está invirtiendo también en la adquisición de nuevas parcelas, especialmente seleccionadas en el entorno de San Vicente de la Sonsierra y Labastida, y en maquinaria enológica de última tecnología para la elaboración de vinos “de máxima calidad”. También ha incorporado un parque de barricas nuevas del mejor roble francés y americano, y una pequeña selección de tinos de madera para la futura elaboración de las uvas procedentes de los mejores pagos.

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