Nueva sangría Luis The Marinero en tres sabores

Está realizada con vinos de elaboración tradicional e ingredientes naturales.

Nueva sangría Luis The Marinero en tres sabores / Redacción FRS
Redacción

18 de junio 2015 - 19:53

Nace la sangría Luis The Marinero, realizada con vinos de elaboración tradicional e ingredientes naturales. Presentada en tres sabores, Luis The Marinero pretende sorprender con un concepto diferente, un toque distintivo de calidad y un envase cool, acorde con las tendencias del verano.

El variedad Luis The Marinero Red es una sangría de color rojo rubí con lágrima en copa y con identidad propia donde se combinan los aromas primarios del vino a bayas rojas – arándanos y guindas - con suaves aromas cítricos fundidos junto con notas de canela. En boca es diferente, suave, dulce y carnosa con un retrogusto refrescante.

Mientras, la versión Luis The Marinero White está elaborada con un vino blanco afrutado de aromas limpios y cítricos. Contiene aromas tropicales totalmente engarzados y deja una explosión de sabores en el paladar con un final refrescante.

Luis The Marinero Rosé es una sangría de color rosa suave, de aromas frescos y explosivos en nariz, de alto potencial cítrico con matices de fresa y frambuesa. En boca es fresca y chispeante con un retrogusto goloso y refrescante.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar