Nuevas variedades del vodka súper premium Cîroc
Frutos rojos y melocotón son las novedades que se suman a Cîroc Coconut, a la venta por Diageo desde 2012.
Diageo ha lanzado dos nuevas referencias de sabores de su vodka súper premium Cîroc. Se trata de Red Berry y Peach, de sabor a frutos rojos y melocotón, respectivamente. Ambas se suman a Cîroc Coconut, a la venta desde 2012.
Estas variedades están elaboradas con vodka destilado cinco veces, terminado en un alambique de cobre hecho a medida que permanece en el sur de Francia. Este vodka, que se fabrica con las mejores uvas francesas, está experimentando un gran crecimiento en nuestro país: el 166% en el último año fiscal. Además, la marca crece a nivel mundial a doble dígito (22%) y es el segundo vodka ultra premium en volumen en Estados Unidos.
El vodka premium creció el 81,6% en el último año en el canal alimentación en España, según datos de Nielsen. En los últimos años, se están aplicando procesos innovadores a la tradicional elaboración del vodka que están abriendo el camino a nuevos productos dentro de la categoría, introduciendo ingredientes aromáticos o toques más suaves.
Archivado en
No hay comentarios