Suntory Whisky presenta sus whiskies japoneses
La compañía japonesa ha dado a conocer sus whiskies Yamazaki, Hakushu e Hibiki que aúnan naturaleza y artesanía.
Suntory Whisky, compañía pionera en la elaboración de whisky japonés, ha presentado tres referencias emblemáticas: Yamazaki, Hakushu e Hibiki. El congreso Mixology(x)trends fue el escenario escogido para dar a conocer estos destilados que aúnan la naturaleza y artesanía niponas a través del denominado ‘Arte del whisky japonés’.
Yamazaki es el primer whisky de malta japonés y el emblema de la marca, caracterizado por un aroma afrutado y a madera de roble japonés. Espiritual e intenso, este single malt es el más vendido de Japón.
Hakushu, por su parte, es un whisky exuberante y fresco. Procedente de las aguas y bosques de los Alpes del Sur de Japón, es un single malt ligeramente ahumado con notas herbáceas y un sabor refrescante.
Hibiki, que en japonés significa ‘resonancia’, es un blend de innumerables whiskies de malta y de grano mezclados para componer un sinfín de aromas y sabores.
No hay comentarios