Tavasa lanza Jaleo, su nueva sangría premium de vino tinto

Incluye tintos españoles de las variedades Merlot, Cabernet sauvignon y Tempranillo mezclados con zumos.

Nueva sangría Jaleo de Tavasa / Redacción FRS
Redacción

09 de mayo 2016 - 12:42

Tavasa ha lanzado de cara al verano Jaleo, su nueva sangría premium de vino tinto. Su receta incluye una selección de vinos tintos españoles de las variedades Merlot, Cabernet sauvignon y Tempranillo, mezclados con zumos naturales de naranja y limón y acompañados de canela y azúcar, con un suave toque de carbónico.

Según indica la centenaria empresa toledana, que acaba de presentar sus novedades de destilados en Singapur, esta bebida, “fresca y de baja graduación”, es el "acompañamiento perfecto de cualquier cóctel informal, comida típica o fiesta estival".

La firma recomienda servirla "muy fría y con hielo, en un vaso alto o, mejor, en una copa". Para darle un toque personal, éstas pueden adornarse con twists de cítricos o con trozos de frutas como la naranja o el limón.

Jaleo presenta un color rojo picota con ribete azulado y minúsculas burbujas en su interior. Sus vinos tintos jóvenes aportan un aroma a frutos rojos, con recuerdos florales. La entrada en boca es dulce y su sabor perdura, con un ligero final especiado.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar