Vichy Catalán se inventa una nueva categoría de espumoso

ViñaCHY es la fusión de los caldos manchegos de Bodegas Casa de la Viña y el agua Vichy Catalán.

Gama ViñaCHY de Vichy Catalán / Redacción FRS
Redacción FRS

11 de noviembre 2013 - 18:34

¿Es agua? ¿Es vino? Técnicamente es una bebida aromatizada a base de vino, fruto de la fusión entre de los vinos manchegos de Bodegas Casa de la Viña y el agua Vichy Catalán.

El resultado es ViñaCHY, una gama de espumosos de baja graduación (7% volumen de alcohol) que nace con vocación de convertirse en una nueva categoría dentro del sector del vino.

ViñaCHY cuenta con tres variedades: blanco (chardonnay, sauvignon blanc, macabeo y Vichy Catalán), tinto (merlot, tempranillo y Vichy Catalán) y rosado (petit verdot, tempranillo y Vichy Catalán).

En el mercado nacional se podrá encontrar tanto en el canal alimentación (hipermercados, supermercados y grandes superficies) como en tiendas especializadas (bodegas o tiendas gourmet), además de una importante presencia en hostelería/restauración, al igual que el resto de marcas del grupo.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar