Yllera expone su 'músculo' innovador en el Salón de Gourmets
Presenta su primer vermú, El Hilo de Ariadna, además de la nueva imagen de sus blancos y sus frizzantes.
Grupo Yllera ha expuesto en la 30ª edición de la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Calidad, Salón de Gourmets, sus últimas incorporaciones y novedades al mercado de los vinos.
El grupo bodeguero de Denominaciones de Origen Rueda y Ribera del Duero ha aprovechado el aniversario de este evento, que se celebra en Madrid, para presentar un nuevo vermut 100% natural, la nueva imagen de sus vinos blancos y reforzar su gama de frizzantes, pioneros en España.
El Hilo de Ariadna es el nombre que ha dado la compañía a su primer vermú. Elaborado de forma artesanal, destaca por los toques de maceración de más de 30 botánicos. Hierbas, frutas, raíces y flores como el ajenjo, la canela, la piel de naranja, la flor de saúco, la vainilla, la manzanilla o el tomillo se unen a los vinos blancos añejos de las uvas de Rueda, con el que ha sido elaborado.
La gama Yllera 5.5 Frizzante, en sus variedades blanco, rosé y ‘disTinto’, también están en Salón con el fin de acercar el mundo del vino a los jóvenes y al público femenino. El Grupo ha sido pionero en esta categoría al crear un mosto parcialmente fermentado, denominarlo ‘frizzante’ y aportar sensaciones nuevas: frescor, dulzor, cítricos y espumosos (con un ligero carbónico).
La cita también acoge la presentación de sus nuevos blancos: Yllera Chardonnay e Yllera Verdejo Barrica. Otras variedades, como Sauvignon Blanc o Verdejo Vendimia Nocturna, salen al mercado con su nuevo etiquetado.
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