Ambar presenta una cerveza elaborada con lúpulo de viña
Ambar Terrae rinde homenaje al concepto de 'terroir' y se une a las otras variedades de la colección Ambiciosa de la marca.
Ambar rinde homenaje al concepto de 'terroir' en su nueva Ambiciosa: Ambar Terrae, una cerveza elaborada con lúpulo de una viña centenaria.
Arropada por las maltas de cuatro cereales (avena, cebada, centeno y trigo), el lúpulo, que proviene de una viña centenaria ubicada en Olite (Navarra) es el hilo conductor de esta cerveza de amargor estable. De las variedades Cascade y Columbus ha sido trasladado directamente desde el campo a la fábrica, y utilizado directamente en flor, en un proceso de molienda a baja temperatura. El resultado es sedoso y complejo en boca y terroso en nariz.
Aquellos que cuidaron y cuidan de la vid en esta localidad navarra, han hecho posible que el lúpulo empleado en la elaboración de Ambar Terrae se nutra de todas las propiedades de este "terreno excepcional", apunta la compañía.
En la mesa, Ambar Terrae marida con multitud de propuestas otoñales. Tanto guisos sencillos como platos y productos de temporada (revuelto de setas, espárragos con foie, liebre a la royal, alcachofas con y sin almejas, caldereta de cordero o estofado de jabalí) resultan perfectos para acompañar con esta cerveza, suave al paladar.
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