Bodegas Fernando de Castilla lanza su nuevo vermut natural
Impregnado con 27 botánicos, presenta aromas cítricos de nuez de cola y clavo de olor envueltos en frutos secos y especias.
Bodegas Fernando de Castilla lanza su nuevo vermut natural, sin ningún aroma añadido. Esta empresa familiar jerezana recupera la centenaria tradición de la zona de elaborar vermut con vinos de alta calidad de Oloroso y Pedro Ximénez.
Impregnado con 27 botánicos, esta novedad presenta aromas cítricos de nuez de cola y clavo de olor envueltos en frutos secos y especias. En boca ofrece equilibrio entre dulzor y acidez con sabores especiados que se abren en un final intenso, con un delicado amargor.
“Se trata de un vermut para ser disfrutado con hielo, potente y complejo, pero elegante y refrescante como ninguno. Ideal para maridar con aceitunas, berberechos y almendras tostadas”, explica la marca.
Fundada en 1972 por la familia Andrada-Vanderwilde con unas antiquísimas soleras heredadas, especialmente en brandy, estas bodegas reciben su nombre en honor al Rey Fernando de Castilla ‘El Santo’, conquistador de Andalucía.
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