El mejor cava rosado del mundo es de Mascaró: Rubor Aurorae

Ha sido distinguido con este premio en la última edición de The Champagne & Sparkling Wine World Championships organizado por el escritor británico Tom Stevenson.

Rubor Aurorae de Bodegas Mascaró / Bodegas Mascaró
Redacción

25 de noviembre 2019 - 15:31

El mejor cava rosado del mundo es de Mascaró. Así, lo acaba de decidir el jurado del The Champagne & Sparkling Wine World Championships en el que Rubor Aurorae ha obtenido la medalla de oro y, además, ha sido premiado como el mejor de su categoría en el concurso anual organizado por el autor británico Tom Stevenson.

Este cava sobresale por su frescor, su juventud y su sutil delicadeza. Su aspecto es cristalino con finas burbujas de color cereza. En nariz recuerda a frutas rojas como fresas o frambuesa. "Dulce garnacha y una auténtica delicia para el paladar que le ha servido para convertirse en el mejor cava rosado del mundo de 2019", señala la firma vitivinícola.

Este reconocimiento se suma a las medallas de oro que Rubor Aurorae ha conseguido recientemente en otros certámenes internacionales como el Concurso Mundial Garnachas del Mundo, la Guía 50 Great Cavas y, también, para Gilbert & Gaillard donde, además, se le otorgó una calificación de 90 puntos sobre 100.

Desde hace tres generaciones la familia Mascaró se dedica a la elaboración de destilados, cavas y vinos, con una clara vocación de unir tradición y modernidad. Todos los vinos y cavas que elaboran proceden de uvas de su finca Mas Miquel, inscrita en la DO Penedès y en la DO Cava.

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