Bulleit Bourbon lanza en España su reserva de 10 años
Ha envejecido durante una década en barriles de roble blanco americano carbonizado.
Bulleit Bourbon 10 años, la "reserva selecta" del fundador Tom Bulleit, llega a España para conquistar a los amantes de este espirituoso. Todos estos años de reposo adicionales, envejeciendo en barriles de roble blanco americano carbonizado, aportan a esta bebida "una expresión especial del whisky Bulleit Bourbon" en la que se aprecia el alto contenido de centeno que caracteriza a la marca, explica la firma.
Según explica Tom Bulleit, este bourbon se elabora con pura agua pura de Kentucky filtrada a través de piedra caliza. "Su receta única, con alto contenido de centeno, aporta un carácter distintivo que sabemos que encantará a los amantes del bourbon en todo el mundo", ha asegurado.
Este bourbon especial se caracteriza por su color marrón oscuro con un tinte naranja rojizo y aromas de roble tostado con notas de frutos secos y vainilla dulce. El sabor es suave y especiado, con toques de caramelo y notas de frutos secos con matices que persisten hasta el final de cada sorbo, con un final ahumado y suave.
Al igual que Bulleit Bourbon, Bulleit Rye y Bulleit Barrel Strength, este lanzamiento se presenta en la icónica botella inspirada en la frontera con una etiqueta de color beige en la que destaca la edad del líquido.
"Esta variante de Bulleit Frontier Whiskey es una oportunidad especial para disfrutar de forma responsable del bourbon en una expresión refinada", precisa Bulleit.
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