La cerveza El Águila está de vuelta

El Águila / Redacción FRS
Redacción FRS

28 de mayo 2019 - 17:42

Más de 100 años después de su nacimiento, la cerveza El Águila despierta con los valores del movimiento bohemio de 1900, con una imagen renovada y una receta inspirada en sus orígenes, que nos llevan al madrileño barrio de Delicias de principios del siglo XX.

El Águila vuelve con su Lager Especial, una nueva receta inspirada en el sueño de su creador de elaborar una cerveza con un sabor reconocible entre el resto de lagers del mercado. Además, da un paso más elaborando la primera cerveza especial sin filtrar que una gran cervecera lanza al mercado. Una apuesta con la que El Águila recupera los métodos tradicionales de elaboración de cerveza.

Para disfrutar mejor de toda la intensidad de esta cerveza, hay que tener un cuidado especial y darle la vuelta a la botella – sin agitarla- antes de servirla, y en el caso del barril, moverlo ligeramente cada día.

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