La mejor bartender del mundo y su cóctel eco con Tanqueray
Kaitlyn Stewart escogió Tanqueray No. Ten para preparar un cóctel eco friendly a base de piña, lima y limón negro rallado.
Se llama Kaitlyn Stewart y ha sido elegida la mejor bartender del mundo en la World Class Competition 2017. Durante la competición, la concursante canadiense tuvo que enfrentarse a varios retos, como el Mex ECO, para el que elaboró un cóctel eco friendly denominado Diced Pineapples y elaborado con Tanqueray No. Ten.
Su especial proceso de elaboración con pomelos de Israel, naranjas de Florida y limas de México y su cuarta destilación, hace que esta bebida combine a la perfección con los sabores utilizados por Stewart, como piña, lima y limón negro rallado.
La receta de este cóctel incluye, además, una pizca de escamas de sal marina, Sake Junmai Nama Nigori y un toque de biter Sling Lem-Merrikhsh. Basta con mezclar los ingredientes en una coctelera y agitar durante 10 o 12 segundos, colar cuidadosamente y servir sobre hielo en una lata reciclada de zumo de piña. El toque final es un adorno con la ralladura de limón negro, piña deshidratada y hojas de piña.
Archivado en
No hay comentarios