Estrella Galicia se suma a la tradición del Samaín Celta
La marca gallega lanza una nueva cerveza de temporada que lleva calabaza y vainilla en rama.
Estrella Galicia se suma a una de las tradiciones más populares de Galicia, el Samaín de origen celta, con el lanzamiento de una cerveza de temporada elaborada a partir de ingredientes naturales, entre los que destacan la calabaza y la vainilla en rama.
Espírito Samaín es el nombre de esta novedad de la línea Fábrica de Cervezas Estrella Galicia que abarca diferentes ediciones limitadas. Se trata de una cerveza pumpkin lager gallega que cuenta con un 5,4% de volumen de alcohol.
Para su fabricación, los maestros cerveceros de Hijos de Riverahan incorporado calabaza durante la elaboración del mosto buscando que sus aportes sensoriales estén presentes en esta cerveza de temporada. Además, durante el proceso de guarda, se ha añadido vainilla en rama que reposa en la cerveza con calma dotando a esta nueva propuesta de aromas y sabores sorprendentes.
Esta nueva cerveza podrá degustarse tanto en barril como en botella de 50 cl, está especialmente pensada para ser compartida y podrá encontrarse, en las próximas semanas, en una selección de cervecerías de bodega y enseñas de alimentación del territorio nacional.
Se trata de una edición limitada y exclusiva de la que solo se envasarán 18.000 botellas. Espírito Samaín se une a la cerveza Pimientos Padrón, el primer lanzamiento de este sello, Fábrica de Cervezas Estrella Galicia.
Archivado en
No hay comentarios