Coca-Cola lanza, solo en España, Aquarius Raygo
Esta nueva bebida funcional se presenta con tres variedades, cada una de ellas con combinaciones de sabores de raíces y frutas refrescantes y con aportes distintos, pero complementarios entre sí.
Aquarius, marca de Coca-Cola, consolida la categoría de bebidas refrescantes funcionales en España con el lanzamiento, de momento sólo en nuestro país, de Aquarius Raygo, elaborada a base de extracto de raíces, sabores de frutas, vitaminas y minerales.
"Existe una tendencia creciente hacia el consumo de bebidas que aportan bienestar y Aquarius tiene mucho que decir en este sentido", afirma Susana García, Marketing Director de la marca.
Y es que esta bebida responde a los resultados de un estudio liderado por la multinacional en España desde 2008, en el que, cada tres años, se llevan a cabo entrevistas a más de 1.500 profesionales de la salud y la nutrición. "Los entrevistados valoran como muy positivo que haya bebidas que, más allá de tener un buen sabor e hidratar, aporten funcionalidad basada en el beneficio de vitaminas y minerales", destaca Rafael Urrialde, director de Salud y Nutrición de Coca-Cola Iberia.
Así, tras tres años de trabajo, la firma ha trabajado en el aporte de vitaminas y minerales para ayudar a mantener el metabolismo energético normal. Con estas premisas, a través del centro de I+D de The Coca-Cola Company en Bruselas, uno de los seis centros de investigación que tiene la compañía en el mundo, llega Aquarius Raygo para ampliar la familia de la marca. El resultado es una bebida que aporta de forma global, magnesio, manganeso, vitamina C y vitaminas B3, B5 y B6.
Como detalla Urrialde, esta bebida "está principalmente pensada para aquellos consumidores de entre 35 y 45 años que, sin querer un subidón, necesitan mantener su propia energía en buen estado a lo largo del día para afrontar las exigencias laborales y personales que tienen".
TRES VARIEDADES
Según la compañía, una de las "claves" de este producto es que, si se consume a lo largo del día, puede aportar, por sus nutrientes, la funcionalidad necesaria para contribuir a mantener de forma sostenida la energía que genera el organismo.
En esta línea, asegura, "es una bebida con una funcionalidad totalmente distinta a una bebida energética por su composición y por el mecanismo de acción de sus vitaminas y minerales". Además, se puede consumir a lo largo del día, si bien los momentos más adecuados son a media mañana y a media tarde; de esta forma se ayuda a mantener el nivel de energía que permite desarrollar las actividades diarias.
Aquarius Raygo se presenta con tres variedades, cada una de ellas con combinaciones de sabores de raíces y frutas y con aportes distintos, pero complementarios entre sí: Maca & Ginseng, Jenjibre & Ginseng y Tupinambo & Ginseng. Todas ellas en botellas de 275 ml y fabricadas hasta con un 30% de origen vegetal. La temperatura óptima de consumo es de, aproximadamente, 4ºC y se recomienda tomar directamente de la botella.
Este lanzamiento estará disponible a partir del 29 de abril en grandes superficies, supermercados y comercios de alimentación, y se fabricará en Sevilla, en exclusiva para el mercado español.
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