Cerveza, esquí y conciertos: la apuesta de San Miguel para despedir el invierno
De manera quincenal hasta el 30 de marzo, los apasionados de la nieve y de la cerveza podrán vivir una experiencia a pie de pista que combina cocina de montaña, cerveza, música y diversión gracias a la iniciativa de San Miguel.
San Miguel instalará en seis estaciones de esquí de Cataluña y Andorra (La Masella, Baqueira Beret, La Molina, Espot, Boí Taüll y Grandvalira) un espacio inspirado en los antiguos campamentos base donde -informa la compañía- los esquiadores podrán relajarse y degustar tres menús inspirados en la cocina de montaña a la vez que disfrutan de un espectáculo musical.
De manera quincenal hasta el 30 de marzo, los apasionados de la nieve y de la cerveza podrán vivir una experiencia a pie de pista que combina cocina de montaña, cerveza, música y diversión gracias a la iniciativa de San Miguel.
Varios artistas y DJs se encargarán de poner ritmo a esta experiencia après-ski. Entre ellos, el público podrá disfrutar de Delafé, del DJ set de Miqui Puig y de Nasty Mondays, una de las aclamadas fiestas de rock & roll de Barcelona presente cada lunes en la sala Apolo.
En cuanto a los menús incluidos en la experiencia, todos evidentemente regados y maridados con cerveza San Miguel, son los siguientes:
- Menú Pirineos: garbanzos, fideos, albóndigas y butifarra negra. Le acompaña la variedad Especial de San Miguel.
- Menú Los Andes: formado por dos brochetas de 200 grs. de solomillo de cerdo adobado y ternera con romero. Este plato se acompaña con San Miguel Selecta.
- Menú Los Alpes: Es la opción vegana, con brochetas de calabacín, champiñones, cebolla, pimientos verdes y rojos, tomates cherry y berenjena. En este caso, lo acompaña la variedad San Miguel Manila.
Archivado en
No hay comentarios