El sector del vino apoya a la hostelería con su campaña #SiempreMedioLlena
Esta iniciativa de la Organización Interprofesional del Vino de España apuesta por celebrar pequeñas victorias y poner en valor todo lo bueno para enfrentar cada día con esperanza y optimismo.
La Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) ha puesto en marcha una campaña bajo el lema #SiempreMedioLlena que invita a las personas a ver el lado bueno de la vida y a sacar siempre lo mejor de cualquier situación que se ponga por delante.
En esta etapa de nueva normalidad, la iniciativa apuesta así por celebrar pequeñas victorias y poner en valor todo lo bueno para enfrentar cada día con esperanza y optimismo.
"#SiempreMedioLlena responde al deseo de la sociedad de buscar y compartir experiencias positivas que nos hagan sonreír; porque ahora es el momento de celebrar cada deseo, cada pequeña victoria que nos ayude a enfrentarnos con optimismo y esperanza a lo que pueda venir. Y qué mejor hacerlo que con vino", señala OIVE.
La campaña dará comiendo este miércoles, 24 de junio, y se iniciará con un vídeo titulado 'Tú eliges cómo ver la vida, nosotros la vemos #SiempreMedioLlena'. La pieza audiovisual podrá verse en la web de Mejor con vino; en los perfiles de redes sociales de la Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) así como en los diferentes soportes digitales que conformarán la campaña de medios.
APOYO A LA HOSTELERÍA
La Interprofesional recuerda la "situación crítica" para el tejido hostelero de nuestro país y avanza que va a poner en marcha una serie de iniciativas para apoyar a este sector.
Así, desde el punto de vista de consumidor, este jueves, 25 de junio, se iniciará #QuieroBrindarPorMiCumple, una activación dirigida a aquellas personas que han cumplido un año más durante el estado de alarma y que casi ninguna de ellas ha podido festejarlo en condiciones. Los consumidores podrán ganar uno de los 1.000 premios de 100€ para disfrutarlos en su bar favorito con sus amigos brindando y celebrando su cumple con el vino como símbolo de ese reencuentro.
Además, para los profesionales presentes y futuros de la hostelería, la OIVE ha habilitado una serie de cursos de formación online gratuitos. La buena acogida que han tenido durante el confinamiento, ha animado a prolongarlos en estos meses con nuevas temáticas. EL objetivo de estos cursos es aportar valor añadido en el resurgir de los negocios hosteleros.
Archivado en
No hay comentarios