Coctelería y... repostería en un museo con Tanqueray
La arquitecta repostera Dinara Kasko y el bartender Diego Cabrera desvelan los secretos de la coctelería creativa.
Tanqueray No. Ten ha protagonizado una sesión muy especial en el Museo Nacional de Artes Decorativas bajo el título ‘Art Bites & Gin’, una fusión de arte, gastronomía y mixología de la mano de Dinara Kasko y el bartender Diego Cabrera. Un grupo de 20 personas participaron en este workshop, donde pudieron conocer de primera mano la relación entre la arquitectura y la repostería y todos los secretos de la coctelería creativa.
La arquitecta repostera Dinara Kasko, preparó varios pasteles inspirados en la ginebra británica. Los asistentes, además de degustar las elaboraciones y conocer algunos de los secretos de la alta repostería, pudieron participar glaseando y decorando sus creaciones.
Por su parte, Diego Cabrera, propietario de la coctelería Salmon Guru, aportó sus conocimientos a esta experiencia con un maridaje compuesto por cuatro cocktails de Tanqueray No. Ten.
Como colofón, los invitados disfrutaron de una visita guiada por la exposición Manolo Blahník: El arte del Zapato, organizada por Vogue. A través de esta retrospectiva descubrieron anécdotas y curiosidades del diseñador, lo que aportó la parte artística a esta experiencia.
Archivado en
No hay comentarios