Coctelería y... repostería en un museo con Tanqueray

La arquitecta repostera Dinara Kasko y el bartender Diego Cabrera desvelan los secretos de la coctelería creativa.

La arquitecta repostera Dinara Kasko y el bartender Diego Cabrera / Tanqueray
Redacción

02 de marzo 2018 - 09:33

Tanqueray No. Ten ha protagonizado una sesión muy especial en el Museo Nacional de Artes Decorativas bajo el título ‘Art Bites & Gin’, una fusión de arte, gastronomía y mixología de la mano de Dinara Kasko y el bartender Diego Cabrera. Un grupo de 20 personas participaron en este workshop, donde pudieron conocer de primera mano la relación entre la arquitectura y la repostería y todos los secretos de la coctelería creativa.

La arquitecta repostera Dinara Kasko, preparó varios pasteles inspirados en la ginebra británica. Los asistentes, además de degustar las elaboraciones y conocer algunos de los secretos de la alta repostería, pudieron participar glaseando y decorando sus creaciones.

Por su parte, Diego Cabrera, propietario de la coctelería Salmon Guru, aportó sus conocimientos a esta experiencia con un maridaje compuesto por cuatro cocktails de Tanqueray No. Ten.

Como colofón, los invitados disfrutaron de una visita guiada por la exposición Manolo Blahník: El arte del Zapato, organizada por Vogue. A través de esta retrospectiva descubrieron anécdotas y curiosidades del diseñador, lo que aportó la parte artística a esta experiencia.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar