Tres nuevas variedades de bourbon Jim Beam en Segovia
La planta de Valverde del Majano, que acoge el embotellado de marcas como DYC o Larios, suma ahora estas novedades que supondrán el 7% más de producción.
Beam Suntory ha ampliado la línea de embotellado de Jim Beam, en Valverde del Majano (Segovia), a las que ahora se suman tres nuevas referencias: Jim Beam Maple, Jim Beam Red Stag Black Cherry y Jim Beam Honey.
La planta, que acoge desde hace más de un siglo el embotellado de las marcas DYC, Larios y Anís Castellana, se ha adaptado para producir estas variedades que supondrán un incremento próximo al 7%. Se prevé embotellar más de 200.000 cajas entre las tres referencias de la gama Jim Beam Flavours.
La mayoría de este whisky americano se destinará a la exportación, principalmente al mercado alemán, el tercero más importante en ventas para Jim Beam, detrás de Estados Unidos y Australia. Además, la localización de esta planta permitirá aumentar la presencia de este producto en Europa, Oriente Medio y África.
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