Diez propuestas de Varma para esta Navidad
Con una colección en la galería Kike Keller bajo el concepto de Neo Varmismo, ha presentado sus novedades para las próximas fiestas.
Varma ha celebrado su Open Day para presentar sus últimas propuestas de cara a las Navidades. Durante la jornada, celebrada en la galería Kike Keller y bajo el concepto de Neo Varmismo, se exhibieron como verdaderas obras de arte las botellas de algunas de sus marcas.
El Neo Varmismo, es un movimiento espirituoso ecléctico al que pertenece la última colección de botellas de la firma. Se trata de un estado espirituoso en el que el diseño y el sabor se unen para crear una "experiencia única", indica la compañía.
DIEZ PROPUESTAS
1.- Hendrick’s Orbium. Lesley Gracie, la Master Distiller de Hendrick’s ha añadido a la infusión de ginebra con pepino y rosa propia de Hendrick’s Gin, tres botánicos adicionales: quinina, ajenjo y la misteriosa flor de loto azul.
2.- Barceló Imperial Onyx. Es la joya de la familia Barceló, un ron elaborado con caña de azúcar dominicana y reposado en un lecho de piedras semipreciosas de Onyx que se presenta esta Navidad en un cofre de regalo Edición Limitada.
3.- Barceló Añejo. Más de una década después, Ron Barceló presenta su nuevo diseño. El nuevo logo aprovecha su diseño minimalista buscando hacer un guiño a la denominación de origen 100% dominicana del producto con elementos decorativos con forma de palmera.
4.- Yzaguirre Herbal Vintage. Recoge la receta tradicional de 1884 de sus bodegas en El Morell y la actualiza con el sabor de las uvas, la dulzura de la canela o la vainilla, el amargor de elementos como el díctamo de creta, el cardamomo, el cilantro, la nuez moscada y una mezcla secreta de hierbas y especias.
5.- Disaronno by Trussardi. La casa de moda italiana celebra el sabor amaretto fusionando la originalidad y tendencia del producto con su particular gusto por la novedad de las pasarelas.
6.- Bluwer Gin. La exótica flor tailandesa Butterfly Pea, el azul intenso del océano y un proceso 100% artesanal convierten a Bluwer Gin en el transporte perfecto hacia sabores frescos y afrutados. Esta ginebra azul, la primera del mercado español, destaca por su particular cualidad de cambiar su color a rosa al ser combinada con mezclas cítricas.
7.- Bollinger RD by Andrés Costa. Dicen que es el champagne más especial de la Maison, nacido en 1967 de la audacia de Madame Bollinger, que decidió poner al alcance del público su colección de botellas antiguas. Con motivo de estas fechas navideñas, el diseñador canario Andrés Acosta ha creado un cofre inspirado en la última añada del champagne de la Maison francesa.
8.- Glenfiddich Winter Storm. Llega el frío y el invierno es una ocasión perfecta para disfrutar de este whisky en edición limitada de aroma intenso, fresco, afrutado y con notas de manzana y madera.
9.- Master’s Pink. Esta nueva ginebra supone una experiencia más fresca, natural y de elaboración artesanal.
10.- Ayala Blanc de Blancs. Este vino se elabora en cantidades limitadas solo en añadas excepcionales. Con la esencia de la uva de Chardonay, ofrece nota de flores, cítricos y melocotones blancos.
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