La hostelería apuesta por los productos sin gluten
Dr. Schär y Hostelería de España firman un acuerdo de colaboración que busca garantizar la seguridad alimentaria de los celíacos en los establecimientos hosteleros.
Dr. Schär FoodService, especialista en soluciones profesionales sin gluten, y Hostelería de España, organización empresarial que representa a más de 300.000 establecimientos hosteleros de nuestro país, han firmado un convenio de colaboración, en el marco del Día Nacional del Celíaco que se celebrará el próximo lunes 27 de mayo, para adherirse al Club Hostelería de España con el objetivo de trabajar de manera conjunta en la evolución y progreso de este sector.
Este acuerdo pone en valor el compromiso del sector hostelero con los celíacos o personas que tienen algún trastorno relacionado con el gluten a fin de garantizar la seguridad alimentaria de éstos en los establecimientos adheridos.
"Después de muchos años contando con la experiencia y los productos de Dr. Schär, podemos asegurar que para una empresa de restauración organizada como la nuestra, nos ofrece la seguridad alimentaria y la calidad óptima que necesitamos para nuestra oferta sin gluten. De tal modo, este año reforzamos la presencia de sus productos para celíacos en nuestra carta en todos los locales de La Mafia se sienta a la Mesa", ha declarado Víctor Sancho, director de Operaciones y Ventas del grupo La Mafia, al respecto de la ventaja que supone para ellos contar con este fabricante en su día a día.
MÁS DE 120 VARIEDADES DE PRODUCTOS
Dr. Schär es un referente en productos específicos sin gluten con más de 35 años en España. La empresa italiana, con fábrica en Zaragoza, ofrece una amplia de gama de productos bajo su marca Schär, con más de 120 variedades, que incluyen panes, bollería, snacks dulces y salados, harinas, pasta, pizzas o platos preparados entre otros.
Desde hace 10 años, esta compañía ha trabajado por ampliar la gama de Horeca con soluciones específicas para el Canal de FoodService. En la actualidad ofrece soluciones para hoteles y Bed & Breakfast, restaurantes, comedores y vending, entre otros.
Novedades destacadas
También te puede interesar