Lactalis Nestlé lanza en España los yogures Siggi’s
Se trata de una gama de yogures tipo 'skyr' elaborados con una receta tradicional de origen islandés. Se presenta en tres sabores.
Lactalis Nestlé lanza en España la marca Siggi's, una gama de yogures tipo 'skyr' con una receta tradicional de origen islandés. El skyr islandés se elabora con leche de vaca y fermentos de yogur a los que se elimina el suero para conseguir una textura cremosa y espesa. Además, es rico en proteínas, vitaminas, minerales y bajo en grasa.
El origen de la marca Siggi's se remonta al 2004 cuando Siggi Hilmarsson, de origen islandés y estudiante universitario en Estados Unidos, sentía nostalgia por los yogures tipo skyr de su infancia en Islandia y muy diferentes a los que encontraba en EE.UU., en su opinión, artificiales y con mucho azúcar.
Fue entonces cuando a partir de una receta de su madre, creó lo que es a día de hoy la marca Siggi's: una gama de skyr, hecha con ingredientes simples (sin conservantes, ni edulcorantes, ni colorantes) y de origen 100% natural.
Además, estos yogures contienen el 30% menos de azúcar que la media del mercado de yogures con frutas en España. La nueva gama consta de tres variedades; arándanos, natural y fresa. Todas ellas con 0% materia grasa y en formato individual de 150 gramos.
Novedades destacadas
También te puede interesar