Mediterránea Group, especialista en servicios de restauración colectiva, cierra el primer trimestre de 2025 con la apertura de cinco nuevos espacios ubicados en Madrid, Barcelona, Toledo y Asturias.
En concreto, por lo que respecta al ámbito corporativo e institucional, asume la gestión de un espacio de restauración en Barcelona dedicado a una entidad de referencia en el sector audiovisual, donde ofrece aproximadamente unos 200 desayunos y 200 comidas diarias en sus comedores.
Este servicio se hace extensible a la Comunidad de Madrid, con dos nuevas ubicaciones en la capital ligadas a los sectores industrial y de salud/cuidado personal. En el primer caso, la compañía prepara alrededor de 80 comidas diarias. En el segundo, servirá 110 desayunos, 125 comidas y 25 meriendas por día.
En relación con el sector hospitalario y sociosanitario, la organización refuerza su presencia con la incorporación de un hospital en Asturias, con una media de 115 comidas diarias y cerca de 30 menús por jornada a los profesionales sanitarios. Además, se preparan unas 35 comidas al día para el público general.
Por último, la firma suma una apertura también en el sector público, concretamente en Toledo. En estas instalaciones, elabora alrededor de 70 menús diarios tanto para visitantes como para empleados.