El primer restaurante de la marca Realfooding aterriza en Barcelona
Liderado por el nutricionista Carlos Ríos, estará ubicado en la zona de El Mercat del centro comercial Westfeld Glòries a partir de septiembre con un concepto de comida rápida saludable.
El centro comercial Westfeld Glòries de Barcelona dará la bienvenida en septiembre al primer restaurante de Realfooding, la marca de productos saludables creada por el nutricionista Carlos Ríos con el objetivo de fomentar hábitos de consumo más sanos. El establecimiento estará ubicado en la planta -1, en la zona gourmet de El Mercat, y llevará el nombre de Realfooding to Eat.
La marca propone platos sencillos y saludables para todos los públicos como ensaladas, el nuevo concepto smash salad, platos estilo Harvard y conceptos de comida rápida saludable como hamburguesas smash o hamburguesas plant-based.
Carlos Ríos es el creador del movimiento 'Realfooding', un estilo de vida basado en comer comida real y evitar los ultraprocesados. Este movimiento promueve la comida sana, sabrosa y de proximidad.
Ríos sacó a la venta en 2021 su primer producto bajo el sello Realfooding Market: un hummus 100% natural. A partir de ahí, ha lanzado la versión "real" de muchos otros productos, como el queso crema, el guacamole, la crema de cacao, el mutabal, las bebidas vegetales, etc.
LANZAMIENTO EN REDES SOCIALES
El nutricionista se ha hecho eco de este lanzamiento a través de un vídeo que ha publicado en sus redes sociales donde se observa al propio Carlos Ríos pegando carteles en su futuro nuevo local. "Tras más de seis meses trabajando y puliendo nuestro concepto de food delivery, estamos listos para lanzar nuestro primer restaurante físico abierto al público en general", afirma Ríos.
Carlos Ríos cuenta con más de un millón y medio de seguidores en su Instagram, en el que publica recetas saludables, consejos para llevar una alimentación equilibrada, versiones sanas de clásicos de la cocina, buenos procesados que se pueden encontrar en los supermercados, ideas para comer más vegetales, etc.
Asimismo, ha publicado varios libros, entre ellos 'Come comida real: Una guía para transformar tu alimentación y tu salud' (2019) y 'Cocina comida real: Más de 100 recetas para realfooders' (2020).
Novedades destacadas
También te puede interesar