Burger King avanza en Galicia con su primer local en Teo (A Coruña)
Situado en la Urbanización San Sadurniño de la localidad, cuenta con 300 m² de superficie y ha generado 30 empleos locales.
Burger King avanza en su expansión en Galicia, donde llegó hace 21 años, con la apertura de su primer restaurante en la localidad de Teo (A Coruña). Con esta inauguración, la cadena ha creado 30 empleos locales, superando los 500 en la provincia y los más de 1.100 en la autonomía.
El nuevo establecimiento, situado en la Urbanización San Sadurniño, nº 2, cuenta con 300 m² de superficie y ofrece servicios como su tradicional PlayKing, sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), TakeAway, AutoKing, Kioscos, la presencia de WiFi en todo el local y HomeDelivery, que estará disponible en los próximos días.
Con esta apertura, Burger King España alcanza los 37 restaurantes en esta comunidad autónoma.
RESTAURANTE SOSTENIBLE
El nuevo restaurante, con formato Free Standing, incorpora sistemas, diseños y materiales sostenibles. La cadena de restauración prosigue así con su avance hacia un modelo de desarrollo sostenible.
En esta capítulo, la marca está desplegando hasta 50 medidas, como el reemplazo de la flota de motos del servicio propio a domicilio por vehículos eléctricos; o acciones de eficiencia energética, como la instalación de placas solares en cerca de 250 restaurantes de todo el país, entre otras. Además, este formato permite concentrar los diferentes canales de venta disponiendo de mayor espacio y accesibilidad para los clientes.
Concretamente, en Galicia, más del 90% de su flota de motos para el servicio propio de envío a domicilio ya es eléctrica. Además, cuenta con proveedores locales que le dan soporte a lo largo de toda su cadena de valor, como su proveedor de mobiliario para sus establecimientos, elaborado con materiales 100% reciclados.
Novedades destacadas