Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Roost Chicken abre su quinto restaurante en Madrid

Ubicado en la calle Príncipe de Vergara, se suma a los que tiene en Malasaña, Atocha y en los centros comerciales Plenilunio y Parquesur.

Especialidades de Roost Chicken.
Especialidades de Roost Chicken.

Roost Chicken, marca de restauración especializada en hamburguesas de pollo frito, avanza en su expansión en la Comunidad de Madrid con la apertura de su quinto local ubicado en la calle Príncipe de Vergara de la capital. De este modo, se suma a los que tiene en Malasaña, Atocha y en los centros comerciales Plenilunio y Parquesur.

Fundada en 2020 por Juan Pablo Rubio, Pedro Rodríguez y Oriana Oropeza, la marca comenzó su andadura con un pequeño local en el corazón de Malasaña. En cuatro años la compañía cuenta con cinco restaurantes y un equipo de más de 70 personas. La marca trabaja ahora en su expansión a nivel nacional.

En la carta de estos restaurantes se encuentran propuestas creativas como sus Chicken Gofres o su Smash de Pollo. Cada plato se elabora con ingredientes frescos y de origen nacional.

La marca cuenta además con servicio de comida a domicilio a través de la app Glovo, su único canal de delivery para los próximos dos años. Así, la compañía espera crecer el 10% para situarse en un 25% de ventas a través de delivery.

stats