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Sibuya Urban Sushi Bar crece en Andalucía con su segundo restaurante de Málaga

Ubicado en la Avenida Plutarco, dispone de 159 m2 distribuidos en una única planta con terraza y capacidad para 72 comensales.

Especialidad Sake Korokke  de Sibuya.
Especialidad Sake Korokke de Sibuya.

Sibuya Urban Sushi Bar, marca especializada en cocina japonesa, inaugura su segundo restaurante en Málaga, concretamente en la Avenida Plutarco, número 22, en el distrito de Teatinos.

El local dispone de 159 m2 distribuidos en una única planta, que se complementa con una terraza para ofrecer en conjunto capacidad para 72 comensales (40+ 32 en interior y exterior, respectivamente). 

Para la operativa de este nuevo restaurante se ha contratado a 19 empleados de la zona que han recibido formación para el desempeño de cada uno de los perfiles, incluyendo la figura del 'sushiman'.

La presencia de Sibuya en Andalucía se amplía con esta apertura hasta las 13 unidades operativas, con restaurantes en todas las capitales de provincia y con más de uno, como es este caso de Málaga, también en Sevilla.

"Esta nueva apertura viene a consolidar nuestra presencia en Málaga y en Andalucía. La semana pasada inauguramos nuestro restaurante número 62 en el centro de Valencia, pero no quisimos anunciarlo por respeto a los damnificados por la Dana que ha afectado a la zona. Ya habrá tiempo de celebrarlo como se merece porque estamos seguros de que la fortaleza y el trabajo de los valencianos, podrá también con este terrible desastre. Nuestro apoyo y cariño para todos ellos", ha señalado Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya.

La cadena llegó a Málaga hace tres años y en su renovada carta se incluyen, entre otras, las Gyoza Naki, el Curry Udon, el Smoke Roll o el Sake KoroKKe, además de postres como el Ichigo.

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