Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Tasty Poke abre un nuevo restaurante Goxo Poke en San Sebastián

Se trata del tercer local de la compañía en esta ciudad (el número 34 en España) y cuenta con una superficie de 76 m2.

Redacción FRS

04 de septiembre 2024 - 13:15

Fachada del nuevo Goxo Poke de San Sebastián.
Fachada del nuevo Goxo Poke de San Sebastián.

Tasty Poke acaba de abrir las puertas de un nuevo local en San Sebastián (Guipúzcoa), el tercero en la ciudad. Este nuevo espacio está situado en el número 36 de la Avenida Zurriola, frente a la playa homónima. 

Se trata del local número 34 de la compañía en todo el territorio nacional y cuenta con una superficie de 76 m2, una nueva propuesta Goxo Poke tanto en el restaurante, con vistas a la playa de Zurriola y capacidad para 12 personas, como en formato take away o para hacer un pedido a través de la plataforma Glovo. El establecimiento abre todos los días de la semana de 12:30 a 16:30 y de 19:00 a 23:00.

Este nuevo restaurante, al igual que el resto con los que cuenta la compañía repartidos por España, transporta al comensal a un viaje a Hawái a través de su interiorismo. 

En su carta se incluyen snacks, zumos naturales y varias opciones de pokes. Los clientes pueden construir su propio plato seleccionando entre una gran variedad de ingredientes frescos, incluidos ingredientes veganos como Heura o tofu, a los que se pueden añadir toppings ilimitados.

Especialidades de Tasty Poke.
Especialidades de Tasty Poke.

Además se pueden degustar las recetas de la firma como Fresh Tuna, con atún, cebolla morada, alga wakame, mango, masago, crunchy mix y salsa Tasty Oli; Philly Salmon, con salmón, queso crema, cebolla caramelizada, aguacate, sésamo y salsa Tasty Original; o Salmon Fire, con salmón flambeado, macerado con salsa teriyaki, edamame, aguacate, tenkasu, alga nori y salsa Original Trufada. 

POKES PREMIUM

Asimismo, la marca cuenta con pokes premium como Mr Salmon, con salmón macerado con trufa, mango, aguacate, edamame, sésamo, cebolla crujiente y salsa Soy Cream; o Ms Tuna, con atún macerado con trufa, mango, aguacate, edamame, sésamo, cebolla crujiente y salsa Oli. Incluye también otras opciones veganas como Heura Roots con Heura, maíz, pepino, piña, cebolla morada, edamame, sésamo y salsa Chili Mango.

Actualmente, la compañía, que cuenta con más de 30 locales abiertos en tres países, está presente en España en Málaga, Barcelona, Oviedo, A Coruña, Vigo, Santiago de Compostela, Las Palmas de Gran Canaria, Santa Cruz de Tenerife, Madrid, Las Rozas, Majadahonda, Pozuelo de Alarcón, Collado Villalba, Murcia, Valencia, Zaragoza y San Sebastián.

stats