Caprabo dedica toda esta semana a la cocina saludable
Ofrecerá siete talleres impartidos por expertos que abordarán temas como la cocina macrobiótica y la creación de huertos urbanos.
Caprabo se implica por una alimentación sana y para ello ha puesto en marcha este lunes toda una semana en la que ofrecerá siete talleres de cocina saludable en su espacio gastronómico Chef Caprabo, ubicado en el supermercado del centro comercial L’Illa Diagonal de Barcelona. Del 8 al 13 de mayo, siete chefs presentarán sus diferentes apuestas y las últimas tendencias en este tipo de cocina.
La Semana Saludable empieza con un taller sobre cocina macrobiótica, que propone un retorno a la alimentación natural y sencilla, impartido por Miquetes Mágiques. El martes 9 de mayo tendrá lugar el taller de cocina vegana saludable de la mano de Mireia Gimeno, la misma chef que, el miércoles 10 de mayo ofrecerá una sesión donde mostrará propuestas variadas para elaborar snacks para deportistas.
El jueves 11 de mayo, será el turno de los postres, desayunos y meriendas saludables. La nutricionista-dietista Silvia Romero impartirá todos estos talleres entre las 19 y 21 horas.
La Semana del Chef Caprabo continuará el viernes 12 de mayo con una charla titulada ‘La alimentación energética y su impacto a nivel físico’ a cargo de Montse Bradford y, seguirá, ya por la tarde, con una sesión práctica de cocina natural y energética de la mano del nutricionista David Gasol.
Finalmente, el sábado 13 de mayo, la programación culminará con un taller donde Esther Casanovas develará los consejos y trucos para la creación de huertos urbanos.
Novedades destacadas
También te puede interesar