La Sirena recibe la Navidad con el lanzamiento de una edición limitada de 104 propuestas. Se trata de una selección de 51 novedades y 53 reediciones que permiten elaborar multitud de menús navideños adaptados a cada hogar. Según la marca, estas propuestas presentan una “excelente relación calidad/precio” y destacan por su “originalidad y practicidad”.
Entre las novedades destacan propuestas gourmet para los “más curiosos” como los saquitos de bogavante premium, las delicatessen de vieiras y cigalas o la concha de vieira al champagne premium, y otras “más prácticas” como las mini croquetas de marisco premium o el confit de pato a la naranja premium. Asimismo, La Sirena presenta referencias de pescado, marisco y carnes, como el lomo de salmón al limón y pimienta premium o el redondo de pavo crudo relleno, con ciruelas y piñones, para que cada uno los cocine a su gusto.
Entre las ediciones limitadas, hay también una amplia selección de postres: el elegante mini dúo de fresas, los divertidos Christmas trees premium, el dulce golden sphere premium o el sorbete de fresón al cava premium.
Con este amplio surtido de aperitivos, entrantes, precocinados, pescados, carnes, mariscos y postres, La Sirena quiere ofrecer a sus clientes soluciones “innovadoras, prácticas y variadas”.