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Barbadillo lanza Barbadillo Vi, su vino más joven y atrevido

Este vino conserva la textura, el color y el olor propios de los vinos más ligeros y afrutados, gracias a su proceso de fermentación.

Redacción

02 de septiembre 2015 - 13:09

Barbadillo lanza Barbadillo Vi, su vino más joven y atrevido
Barbadillo lanza Barbadillo Vi, su vino más joven y atrevido / Redacción FRS

Bodegas Barbadillo presenta Barbadillo Vi, elaborado 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo 6º de alcohol. Se trata de uno de sus vinos más jóvenes y atrevidos, con un aroma a rosas, lichis, talco, cítricos y uva moscatel, y con una entrada en boca ligeramente dulce.

El sistema elegido para la fermentación de Barbadillo Vi permite además mantener casi intactos la textura, el color, y el olor del vino, convirtiéndose en un referente dentro del mercado de los vinos “más ligeros, afrutados y de baja graduación”.

Montserrat Molina, enóloga de Bodegas Barbadillo, explica que a diferencia de otros productos similares, que sufren un proceso de extracción de alcohol, la fermentación de Barbadillo Vi es “detenida, de manera voluntaria, cuando se logra la graduación deseada”. Molina afirma que este vino está pensado para acompañar quesos, postres o para degustar simplemente como aperitivo. “Con Barbadillo Vi tenemos la oportunidad de acercarnos a un perfil de consumidor que busca sabores más suaves y aptos para cualquier momento del día o la noche”.

El packaging del nuevo Moscato Frizzante Barbadillo Vi está solo disponible en número limitado y su etiqueta ha sido diseñada por un joven estudiante. El nuevo producto de Bodegas Barbadillo se podrá encontrar tanto en hostelería como en alimentación y su precio de venta al público estará en torno a los seis euros.

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