Zarro prevé duplicar las ventas de su vermut ecológico
La empresa madrileña se ha convertido en la primera en el mundo en elaborar este vermut del que vendió 20.000 botellas en 2017.
Zarro prevé duplicar en 2018 las ventas de su vermut ecológico, elaborado en Madrid, impulsado por la tendencia al alza del consumo de productos bio y ecológicos en el mercado, informa la compañía, que cerró 2017 con unas ventas de 20.000 botellas.
La firma apuesta así por una nueva línea de productos ecológicos y por reforzar su compromiso con el medioambiente y la innovación para ofrecer al consumidor "el mejor producto eco y sostenible para la hora del aperitivo", señala.
La empresa madrileña se ha convertido en la primera en el mundo en elaborar este vermut, que destaca por su "alta calidad y al cuidado diseño de su botella", y que está elaborado a partir de ingredientes de cultivo 100% ecológico.
El vermut ecológico se encuentra en los lineales de grandes superficies como Carrefour, Alcampo, supermercados El Corte Inglés y Club del Gourmet, así como en el canal Horeca.
Según datos de Kantar Worldpanel, la tendencia saludable a base de productos ecológicos y biológicos creció un 14% en el último año. Ya se consumen estos productos en cuatro de cada 10 hogares españoles.
Novedades destacadas
También te puede interesar