Hamburdehesa muestra su oferta gourmet en el primer encuentro de Vibrands
Presentó sus hamburguesas de carne de vacuno elaboradas tanto al estilo tradicional como en formato smash burger.
Hamburdehesa, firma especializada en hamburguesas gourmet, ha ofrecido sus especialidades, tanto al estilo tradicional como en formato smash burger, en el primer encuentro de Vibrands, una sesión de co-branding que se define bajo su lema 'Marcas vibrantes que se unen para impactar aún más'.
El evento comenzó con una amplia selección de aperitivos, como un steak tartar de buey o los curiosos hot dogs de langostino rebozados en panko. Mientras tanto, José Escribano, de Sabor Ibérico, decoró un plato con forma de nautilus a base de finas lonchas de jamón ibérico de bellota cortado al momento. Todo ello marinado con los vinos de Bodega Cerro de San Cristóbal.
En un segundo plano, los reconocidos chefs iban calentando las parrillas. Al frente de los fuegos, una cuidada selección de parrilleros de nivel internacional, formada por Hannibal, BBQBROS, Guy Weyts y Gueuleton, quienes demostraron sus destrezas culinarias.
Algunas de las marcas que asistieron al evento, celebrado en el hotel La Zambra (Mijas, Málaga), fueron Ofyr, que aportó sus asadores circulares para preparar las carnes de Hamburdehesa y Don Angus; o Kywie, marca neerlandesa que presentó su original colección de enfriadores de vino, fabricados en piel de oveja 100% sostenible.
Destacó también la presencia de los aceites de Castillo de Canena y los productos de panadería artesana de Los amigos de Obando.
Novedades destacadas
También te puede interesar