Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Carretilla da una ‘vuelta al mundo’ con sus nuevas ensaladas

Lanza tres variedades: Quinoa, Arroz Salvaje y Campera, inspiradas en recetas de la cocina andina, hindú y mediterránea.

Redacción

07 de julio 2016 - 17:57

Nuevas ensaladas Carretilla de Quinoa, Arroz Salvaje y Campera
Nuevas ensaladas Carretilla de Quinoa, Arroz Salvaje y Campera / Redacción FRS

Carretilla ha ampliado su gama de ensaladas con el lanzamiento de tres nuevas Recetas del Mundo: Ensalada de Quinoa, de Arroz Salvaje y Campera.

La Ensalada de Quinoa se basa en este cereal milenario de la gastronomía andina reconocido por sus beneficios naturales y va acompañada de legumbres y maíz y aderezada con un aliño suave de chili y lima.

La Ensalada de Arroz Salvaje es una receta inspirada en la cocina hindú. El arroz salvaje se complementa con pollo braseado y está aromatizado con curry y lima.

Por su parte, la Ensalada Campera shace honor a la dieta mediterránea y va elaborada con patata, tomate y alubias y el toque fresco y natural que aportan las hierbas aromáticas y el limón.

Todas estas variedades están preparadas con ingredientes naturales y sin gluten. Además, se presentan en un bol mono-ración de 220-230 gramos con cubierto incluido para facilitar su degustación. No precisan de refrigeración para su conservación.

stats