La Interprofesional de la carne de vacuno estrena web
Ofrece información sobre Provacuno así como características nutricionales de esta carne y su consumo.
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno) ha lanzado su página web. El nuevo sitio presenta un diseño moderno y de carácter práctico y pretende convertirse en “punto de encuentro de todos los actores del sector del vacuno de carne español, además de comunicar información concreta al visitante de manera rápida y sencilla”, indica en un comunicado.
El portal proporciona toda la información relativa a la Interprofesional (historia, objetivos estatutos, organigrama, legislación) y su extensión de norma, así como datos de interés sobre el sector (características nutricionales de la carne de vacuno, consumo, seguridad alimentaria). En esta página también se podrán consultar las diferentes licitaciones y concursos abiertos por Provacuno y conocer las noticias de actualidad relativas a la entidad.
La nueva página incluye un área de acceso restringido para los profesionales interesados (productores, industriales, comercializadores, etc.) que lo soliciten.
Novedades destacadas
También te puede interesar