Primera gama de charcutería Casademont para el canal tradicional
Reserva de Familia ofrece cuatro referencias: fuet extra, longaniza de payés, pechuga de pavo y jamón cocido extra.
Casademont ha lanzado su primera gama de charcutería de mercado para el canal tradicional. Reserva de Familia, que así se llama, ofrece una selección de cuatro referencias (cocidos y curados): fuet extra, longaniza de payés 500g, pechuga de pavo y jamón cocido extra.
Los productos de esta gama están fabricados y curados siguiendo las recetas de toda la vida y seleccionando materia prima de proximidad. La marca regresa así a “la esencia y a los orígenes en la elaboración de embutidos, recuperando los sabores, aromas y texturas de antaño”, señala.
El fuet extra de la gama lleva un toque de pimienta y un curado natural. La longaniza de payés está embutida con una selección de carnes y especias y guarda su mejor secreto en el secado, lento y natural.
En cuanto a las dos referencias de cocidos de la nueva gama, la pechuga de pavo se presenta de una sola pieza y con piel mientras que el jamón cocido extra conserva su corteza para realzar el sabor y la textura.
Novedades destacadas
También te puede interesar