Nesquik amplía su gama con el nuevo cacao puro Intenso
Este producto, sin azúcares añadidos y sin gluten, permite disfrutar de una taza con intenso sabor a cacao, preparar un delicioso postre o añadirlo en yogures y batidos.
Nesquik amplía su gama con el nuevo Nesquik Intenso 100% cacao puro sin azúcares añadidos. Con este lanzamiento, la marca quiere dar respuesta a los consumidores que buscan productos cada vez más naturales y saludables.
Según explica la marca de Nestlé, la versatilidad del producto permite disfrutar de una taza con intenso sabor a cacao, preparar un delicioso postre o añadirlo en yogures y batidos.
Al igual que el resto de la gama, Nesquik Intenso 100% es un producto sin gluten, elaborado con cacao natural de la máxima calidad y producido en La Penilla del Cayón (Cantabria).
Asimismo, la marca apuesta por la sostenibilidad, garantizando que el cacao de este producto está obtenido de manera sostenible y optando por un envase totalmente reciclable.
En este sentido, este producto se elabora y obtiene de forma sostenible gracias al Nestlé Cocoa Plan. Además, cuenta con el certificado de Rainforest Alliance contribuyendo así a mejorar la vida de los agricultores y sus familias.
Novedades destacadas
También te puede interesar