6,250 seguidores

en redes sociales

Food

La planta Gallo de Esparreguera se especializará en pasta sin gluten

La compañía vendió 1,5 millones de kilos de este producto en 2015.

Publicado: 13/01/2016 ·12:15
Actualizado: 13/01/2016 · 12:15
  • Gallo especializará su planta de Esparraguera en pasta sin gluten

Pastas Gallo va a dedicar su planta de Esparreguera (Barcelona) a la producción de pasta sin gluten, un producto del que el pasado año la compañía vendió 1,5 millones de kilos, el 1,3% de las ventas totales.

Esta decisión convertirá a la fábrica en la primera de España especializada exclusivamente en este producto, informa Europa Press. La compañía espera alcanzar con esta reconversión el 3% de la producción.

La planta de Esparreguera emplea así a 11 personas después de que 60 trabajadores se vieran afectados por el cierre (ver noticia).

El año pasado, la empresa concentró su producción en las plantas que tiene en Granollers (Barcelona) y en El Carpio (Córdoba).

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME