Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Burger King crece en Madrid con su primer restaurante en Daganzo de Arriba

Situado en la avenida de Circunvalación con la calle Pintor Rosales, cuenta con cerca de 300 m² de superficie y ha generado 30 empleos.

Food Retail & Service

04 de junio 2024 - 15:56

Burger King crece en Madrid con su primer restaurante en Daganzo de Arriba
Fachada del nuevo Burger King de Daganzo de Arriba / Redacción FRS

Burger King España, sociedad que pertenece a Restaurant Brands Iberia, ha inaugurado su primer restaurante en la localidad de Daganzo de Arriba, en la Comunidad de Madrid. Con esta apertura, la cadena de restauración ha creado 30 empleos locales, que se suman a los más de 6.000 generados en la autonomía, y los más de 30.000 en España.

El nuevo establecimiento, situado en la avenida de Circunvalación con la calle Pintor Rosales, cuenta con cerca de 300 m² de superficie y ofrece servicios como su tradicional PlayKing, sistema de refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), Take Away, Kioscos, la presencia de WiFi en todo el local y Home Delivery.

"Estamos muy contentos de seguir creciendo en la Comunidad de Madrid. Aperturas como la de hoy en el municipio de Daganzo de Arriba demuestran nuestra apuesta por el territorio y nuestro objetivo de permanecer siempre cerca de nuestros clientes, convirtiéndonos en un agente activo de la economía de los territorios en los que estamos presentes", señala el responsable territorial de la cadena, Mario Martín.

FORMATO FREE STANDING

El restaurante cuenta con formato Free Standing, incorpora sistemas, diseños y materiales sostenibles. En este sentido, Burger King está desplegando hasta 50 medidas, como el reemplazo de la flota de motos del servicio propio a domicilio por vehículos eléctricos; o acciones de eficiencia energética, como la instalación de placas solares en cerca de 250 restaurantes de todo el país, entre otras.

La marca lleva en España cerca de 50 años. El primer restaurante que abrió en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975. en los últimos cuatro años ha llevado a cabo más de 30 aperturas anuales y supera los 900 restaurantes en el país.

stats