Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Hendrick’s Gin lanza “The XMAS Prunch Pack"

The XMAS Prunch Pack de Hendrick's Gin está inspirado en la combinación del tradicional “brunch” británico y el “punch” (ponche en inglés). Por ello, es el regalo perfecto para aquellos que les gusta disfrutar de un gran almuerzo tardío junto a un ponche, caliente o frío, de Hendrick’s Gin.

Redacción FRS

30 de noviembre 2018 - 16:50

Hendrick’s Gin lanza “The XMAS Prunch Pack"
Hendrick’s Gin lanza “The XMAS Prunch Pack" / Redacción FRS

Hendrick’s, lanza al mercado “The XMAS Prunch Pack”, una peculiar edición limitada que aspira a convertirse en el regalo más original de estas Navidades.

Inspirado en los brunch (almuerzo) y punch (ponche) británicos, “The Xmas Prunch Pack” consta de una cesta que alberga la icónica e inusual botella de boticario de Hendrick’s de 70cl, una ponchera y un juego de seis tazas de té para poder disfrutar de los ponches y cócteles más especiales de Hendick’s Gin.

The Xmas Prunch Pack, que solamente se comercializa en la tienda especializada Lavinia, ya está disponible hasta fin de existencias a un precio recomendado de 65 €.

Prunchs de Hendrick’s Gin: la experiencia de la Navidad

La hora de brunch es un momento mágico para los británicos. Por eso, The Xmas Prunch Pack es el regalo de Hendrick's Gin para disfrutar de la hora de un gran almuerzo tardío junto a un ponche, caliente o frío, de Hendrick’s Gin.

Si quieres sorprender a tus invitados esta Navidad, ¡aquí tienes la propuesta de Alejo Saade, Brand Ambassador de Hendrick’s Gin!

ponche-hendricks-gin
ponche-hendricks-gin

Receta Hendrick’s Xmas Punch (para unos 36 servicios)

  • 1 botella de Hendrick’s Gin
  • 1 botella de vino de Madeira (o similar tirando a dulce)
  • Miel (al gusto según dulzura deseada)
  • 4 piezas de clavo
  • 1 cuchara de canela
  • 1 cuchara de nuez moscada.
  • Piel de limón (3 unidades) y naranja (3 unidades)
  • Zumo de limón y de naranja (utilizamos las naranjas y los limones pelados)
  • Media piña troceada (en trozos pequeños)
  • Ralladuras de Jengibre
  • Agua para rebajar la carga alcohólica (un par de vasos de 50cl)

Volcamos todos los ingredientes en una olla, calentamos a fuego medio durante 15-20 minutos, dejamos reposar 5 minutos y listo para servir.

Pero si lo que quieres es disfrutar de un auténtico Hendrick’s Prunch (brunch + punch) fuera de casa, durante todo el mes de diciembre podrás hacerlo en Diurno, un local multiespacio situado en el famoso barrio de Chueca, en el corazón de Madrid (Calle San Marcos, 37).

stats