15,000 seguidores

en redes sociales

Tendencias e ideas de negocio

La gastronomía burgalesa y un gran escaparate para darse a conocer

José Antonio Gómez-Yagüe, director técnico de Burgos Alimenta, analiza para GranConsumoTv la pasada Alimentaria 2016.

Publicado: 20/05/2016 ·13:01
Actualizado: 20/05/2016 · 13:01
  • Burgos Alimenta, en Alimentaria 2016

La pasada Alimentaria 2016 sirvió como gran escaparate para "divulgar la gastronomía burgalesa". Así lo resalta José Antonio Gómez-Yagüe, director técnico de Burgos Alimenta, que reunió en la feria a representantes de 245 empresas de la provincia de Burgos.

En esta entrevista para GranConsumoTv, Gómez-Yagüe subraya que Alimentaria es la mejor plataforma "para estar en contacto con todos los profesionales del sector".

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME