Ahumados Domínguez y sus aperitivos que abren el apetito
La marca ofrece en Alimentaria una tienda delicatesen y un restaurante en cuya barra muestra su selección de propuestas.
Ahumados Domínguez, firma especializada en la elaboración de salmón ahumano, ha vuelto a Alimentaria para presentar en la cita de este año sus dos novedades: los Aperitivos Premium y su Salsa Fresca de Aguacate.
Los Aperitivos Premium, listos para servir, se componen de cinco recetas elaboradas a partir de una selección de ingredientes tradicionales maridados con sus ahumados. La gama se compone de Dip De Salmón Ahumado (para untar), Bacalao Ahumado a La Gallega, Ensalada Alemana Con Salmón Ahumado, Bacalao Ahumado Con Pimientos Asados Naturales y Ensalada De Ahumados. Este lanzamiento se presenta en packs individuales de 135 gr y en tarrinas de 500 gr.
Por su parte, la nueva Salsa Fresca de Aguacate, la tercera de su gama, también está elaborada a partir de ingredientes frescos, y es una receta idónea para su salmón ahumado. Este producto ofrece una mezcla suave entre un aguacate especialmente seleccionado para este producto y el toque de lima.
Este año, la marca se ha presentado en la zona premium de Alimentaria con una tienda delicatesen y un restaurante en cuya barra muestra su selección de propuestas.
Ahumados Domínguez comenzó su andadura en 1960. Con la incorporación a la dirección de la tercera generación familiar, la compañía cuenta con 200 empleados y nueve tiendas gourmet distribuidas en Barcelona, Madrid, Marbella y Lisboa, situadas en el interior de los supermercados de El Corte Inglés e Hipercor. Además, exporta a países como Portugal, Italia, República Checa y Colombia.
Novedades destacadas
También te puede interesar