Chocolates Lacasa llega al mercado francés
Ha adquirido los activos de la SAS CB Chocolaterie de Bourgogne, fabricante histórico de Dijon.
Chocolates Lacasa, a través de su filial Ibercacao SA, se ha implantado en Francia tras la adquisición de los activos de la SAS CB Chocolaterie de Bourgogne, fabricante histórico de Dijon, informa la compañía.
La operación en el país galo permite a la chocolatera aumentar significativamente su capacidad de producción de chocolates en todos sus formatos y entrar de lleno en el segmento de las barritas de cereales, así como su consolidación en los mercados internacionales desde Francia.
Asimismo, la firma española mantendrá los 65 puestos de trabajo de la fábrica francesa, que perteneció al grupo suizo Nestlé hasta el año 2007.
Fundada en Jaca en 1852 Chocolates Lacasa es una empresa familiar española, con cuatro fábricas en España y filiales en Portugal y Marruecos, que da empleo a 700 trabajadores fijos y 300 de campaña. Su cifra de negocio alcanza los 135 millones de euros anuales.
Novedades destacadas
También te puede interesar