Ignacio González (Aecoc), nuevo presidente del Consejo Asesor Iberia del FOODepartment de San Telmo
Sustituye en el cargo a Alberto Rodríguez-Toquero, director general de Mahou-San Miguel. Por su parte, Manuel Mª Calvo García-Benavides (Nauterra) ha sido designado vicepresidente.
Ignacio González Hernández (presidente de Aecoc) ha sido designado nuevo presidente del Consejo Asesor Iberia del FOODepartment de San Telmo Business School. Toma el relevo de Alberto Rodríguez-Toquero (director general de Mahou-San Miguel) tras cuatro años en el cargo.
Asimismo, Manuel Mª Calvo García-Benavides (Nauterra) ha sido designado vicepresidente de este órgano dedicado a guiar las actividades y políticas del sector agroalimentario.
Ignacio González Hernández es también consejero independiente de Grupo Pascual y referente en la industria agroalimentaria, reconocido por su visión estratégica y compromiso con la sostenibilidad. Por su parte, Manuel Mª Calvo García-Benavides, consejero delegado de Nauterra, aporta su experiencia en innovación y liderazgo en el sector.
Con esta nueva dirección, el Consejo Asesor del FOODepartment, compuesto por más de 40 empresas de referencia de España y Portugal, reafirma su misión de apoyar a San Telmo Business School en la formación de líderes y directivos en la cadena alimentaria, promoviendo un entorno de colaboración y conocimiento que impulsa la competitividad y sostenibilidad en la industria.
Novedades destacadas
También te puede interesar