Ignacio González Hernández (presidente de Aecoc) ha sido designado nuevo presidente del Consejo Asesor Iberia del FOODepartment de San Telmo Business School. Toma el relevo de Alberto Rodríguez-Toquero (director general de Mahou-San Miguel) tras cuatro años en el cargo.
Asimismo, Manuel Mª Calvo García-Benavides (Nauterra) ha sido designado vicepresidente de este órgano dedicado a guiar las actividades y políticas del sector agroalimentario.
Ignacio González Hernández es también consejero independiente de Grupo Pascual y referente en la industria agroalimentaria, reconocido por su visión estratégica y compromiso con la sostenibilidad. Por su parte, Manuel Mª Calvo García-Benavides, consejero delegado de Nauterra, aporta su experiencia en innovación y liderazgo en el sector.
Con esta nueva dirección, el Consejo Asesor del FOODepartment, compuesto por más de 40 empresas de referencia de España y Portugal, reafirma su misión de apoyar a San Telmo Business School en la formación de líderes y directivos en la cadena alimentaria, promoviendo un entorno de colaboración y conocimiento que impulsa la competitividad y sostenibilidad en la industria.