Juan Fernández Alba, nombrado director general de Grupo Ybarra Alimentación
Fernández Alba dirigirá una compañía inmersa en pleno proceso de expansión.
Grupo Ybarra Alimentación ha incorporado a Juan Fernández Alba como su nuevo director general, ha informado la compañía en un comunicado en la mañana del lunes 13 de noviembre.
Licenciado en Derecho por la Universidad de Sevilla y Executive MBA por la Washington University de San Louis (EE.UU), el nuevo CEO de la compañía cuenta con experiencia internacional y ha trabajado como máximo responsable en empresas de diversos sectores durante los últimos ocho años.
Fernández Alba toma las riendas de una empresa que actualmente cuenta con tres centros productivos propios, exporta a más de 80 países con diferentes marcas, ostenta el liderazgo nacional en las categorías de mayonesas y salsas frías, verduras y vinagres, y tiene en la innovación y la elaboración de productos de calidad uno de sus pilares más importantes.
Dentro de sus retos en el cargo estará el inicio de una etapa de expansión basada en la competitividad, innovación y sostenibilidad. Además, la compañía proseguirá su gestión empresarial bajo criterios ESG para hacer de Grupo Ybarra "una compañía cada vez más sostenible gracias a acciones que fortalezcan su compromiso medioambiental, social y de buen gobierno", ha indicado en el mismo comunicado.
Novedades destacadas
También te puede interesar