Berlys presenta su Roscón de Reyes para esta Navidad
Puede encontrarse en cuatro formatos diferentes: Nata, Trufa, Crema o sin relleno.
Berlys Corporación ha presentado su Roscón de Reyes para esta Navidad, caracterizado por tener largos tiempos de reposo para lograr un sabor más intenso.
Bajo la receta tradicional, el rosco que ofrece Berlys se basa en una masa enriquecida con ralladura de limón y naranja aromatizada con agua de azahar, cubierto de fruta confitada, almendra laminada y azúcar. Se deja reposar una masa madre antes de fermentar y posteriormente se rellena. De esta forma, se consigue una masa similar al brioche con unos rellenos de nata montada o trufa llena de sabor.
El Roscón de Reyes está disponible para los clientes de Berlys de los canales de hostelería, restauración, alimentación tradicional y alimentación moderna y en su cadena de tiendas Bertiz.
Este producto puede encontrarse en cuatro formatos diferentes: Nata, Trufa, Crema o sin relleno.
Novedades destacadas
También te puede interesar